«Хорошая сделка» для Франции утверждает глава Alstom Новости компаний,Финансовые новости,Экономика Европы,Экономика Франции

Alstom

Босс французской железнодорожной и энергетической группы компаний Alstom заявил о своей победе на понедельник в связи с решением фирм продать свою часть компаний в области электроэнергетики американскому конкуренту General Electric.
Глава Alstom Патрик Крон, настаивал на сделке 7,3 млрд. евро чтобы защищать французские интересы и сохранить рабочие места.
Это хорошая сделка для компании Alstom, чья работа и сотрудники будут объединены с GE. Производство оборудования сохранится. Заводы двух компаний теперь находятся рядом друг с другом на северо-востоке Франции, что является отличным решением проблемы. Это также укрепит регион Белфорт. General Electric обещало создание тысячи новых рабочих мест.
Французское правительство одобрило сделку после обеспечения опциона на покупку 20 процентов акций в компании Alstom французской строительной группы Bouygues в воскресенье.
Правительство также утверждало, что General Electric дало обещание о создании новых рабочих мест в течение трех лет. Согласно сделке на General Electric будет наложен штраф в размере 50 000 евро за каждого из тех рабочих местах, которое не будет создано. Однако данного прецедента, что до сих пор еще не существовало.
Конечные условия заключения сделки существенно отличается от первоначального предложения. В итоге GE будет закупать газо-турбинное оборудование Alstom, в то время французская сторона будет закупать железнодорожные сигнализации у GE. Эти две компании также создадут равные совместных предприятий, в области возобновляемых источников, ядерной и электроэнергетики.

«Хорошая сделка» для Франции утверждает глава Alstom
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *