Россия не может игнорировать проблемы на рынке Банки и кредиты,Финансовые новости,Экономика и бизнес России

экономика россии

Международные рынки вынесли свой вердикт по поводу роста напряженности в Украине в понедельник путем продажи рубля и акций российских компаний.
Российский рубль упал до самого низкого уровня за три недели, а также цена акции российских компаний снизилась, так как инвесторы опасались нового витка экономических санкций, которые могут повредить экономике России.
На фоне геополитической ситуации и усилению напряжения аналитики наблюдают падение на фондовом рынке как рубля, и цен на акции компаний. Годовая инфляция составила 6,9 процента в марте, а рубль ослаб в течение всего года, ускоряясь после присоединения Крыма. Рост цен на продукты питания составил в более восьми процентов.
Это, конечно, связано с политической ситуацией на Украине и влияет на обычных людей. Аналитики говорят, что цены будут расти, а заработная плата может остаться такой же.
Учитывая тот факт, что уровень инфляции возрастает, российские потребители могут ожидать проблемы, связанные с ростом цен на товары и услуги, так как некоторые компании начинают спекулировать этим. Также цена российских акций вскоре может упасть, что сделает их непривлекательными для инвесторов.

Россия не может игнорировать проблемы на рынке
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *