Всемирный банк сокращает прогнозы роста России Финансовые новости,Экономика и бизнес России

экономика россии

Всемирный банк снизил прогнозы для российской экономики в результате внутренних структурных проблем и падения мирового спроса.
Всемирный банк – это уже второе финансовое учреждение, которое стремится сократить российские оценки роста в течение недели после того, как Международный валютный фонд сделал такие же прогнозы во вторник.
Ксения Юдаева, заместитель губернатора Центрального банка России, говорит, что срочные меры необходимы, для того чтобы перестроить российскую экономику: «К сожалению, все виды изменений, которые экономика России должен пройти прямо сейчас, могут не произойдет в одночасье. Это требует изменения в работе многих и многих людей «.
Экономика России росла на около 7 процентов до финансового кризиса 2009 года, но с тех пор наблюдается снижение темпов.
Всемирный банк снизил в 2013 году оценки роста с 2,3 процента до 1,8 процента. Цифры по 2014 году не такие оптимистичные оптимистично. Доклад не порадует президента Путина, который призвал к росту выше пяти процентов. Политическое вмешательство и коррупция пугают инвесторов.
Выводы в докладе призвали Россию сделать больше для содействия конкуренции и помочь новым компаниям выйти на рынок и расти. Он также призвал Москву быть менее зависимыми от энергоносителей.

Всемирный банк сокращает прогнозы роста России
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *