Португалия больше не нуждается в кредитной линии Банки и кредиты,Экономика Европы

Португалия

Португалия объявила, что она не нуждается в программе спасения на 78 миллиардов евро. Лиссабон был вынужден искать план спасения от Европейского союза ( ЕС ) и Международного валютного фонда (МВФ) в 2011 году.
После трех лет проблем в экономике страны и непопулярных реформ, окончания потребности во внешнем финансировании рассматривается, как крупный успех на текущий момент для португальского правительства . Кроме того Лиссабон планирует оставить возможность получения кредитов с помощью кредитной линии .
Премьер-министр Португалии Педро Пассос Коэльо заявил на пресс- конференции, что у них есть достаточные финансовые резервы в течение одного года, которые защищают страну от любых внешних проблем. У Португалии есть доверие инвесторов и темпы нашего долга находятся на исторически низком уровне.
В самый разгар долгового кризиса многие экономисты думали, что Лиссабон будет вынужден объявить дефолт. Вместо этого Португалия будет следовать Ирландия, которая в декабре стала первой страной еврозоны, которая больше не нуждается в кредитной линии .
Лидер социалистической партии Антониу Жозе Сегуру критиковал правительство , говоря, что правительство объявляет, что они не хотят помощи. Однако НДС будет расти и все работники будут платить больше налогов. Также было объявлено о сокращении пенсий навсегда и сокращении рабочих мест в государственном секторе.

Португалия больше не нуждается в кредитной линии
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *