В Еврозоне рост промышленного производства продолжается, Франция оставляет беспокойство Экономика Европы,Экономика Франции,Экономические новости

ес

Новые бизнес опросы показывают, что восстановление в производстве еврозоны ускоряется. В начале второго квартала был зарегистрирован солидный рост в большинстве стран региона, хотя французские заводы изо всех сил пытался сохранить импульс.
Обзоры тысяч менеджеров по закупкам компании показали рост снова в главный с крупнейших экономиках Европы, а именно Германии. Но фирмы в Испании и Италии также сообщил, что бизнес начал расти в прошлом месяце.
Однако в то же время отдельно опубликованные данные показали, что уровень безработицы в еврозоне упал лишь незначительно до 11,8 процента в марте и все еще находится около рекордно высокого уровня.
Окончательный индекс еврозоны менеджеров по закупкам вырос до 53,4 в прошлом месяце по сравнению с мартом (53.0 ). Ранее PMI из Германии показали улучшения роста. PMI Италии вырос до трехлетнего максимума и Испании рейтинг снизился только на один базисный пункт от почти четырехлетнего мартовского максимума.
Основной индекс Франции упал до 51,2 с 52,1 , хотя по-прежнему держится выше уровня безубыточности на второй месяц подряд.

В Еврозоне рост промышленного производства продолжается, Франция оставляет беспокойство
1 vote, 4.00 avg. rating (84% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *