Производство машин в ЕС продолжает восстановление, но «вряд ли» достигнет докризисного уровня продаж Новости компаний,Экономика Европы

Автомобильная промышленность Евросоюза продолжает свое восстановление после шестилетнего спада. Рынок может вырасти на трех процентов в этом году.
Французский автопроизводитель Peugeot Citroen сообщил о рост объема продаж в Европе в прошлом месяце. Продажи бюджетных транспортных средств, например, по брендом Dacia, позволили компании значительно увеличить квартальные продажи Renault.
Но аналитика сказали, что продажи вряд ли вернутся к докризисному уровню в течение многих лет . Продажи автомобилей в ЕС растут уже седьмой месяц подряд по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Они уже выросли на 10,6 процента .
Между тем многие производители европейских автомобилей находятся в Нью-Йорке автомобильное шоу . Они воспользовавшись улучшением на рынке США, который дает возможность расти. Alfa Romeo возвращается в США после почти 20 лет.
С 2010 года продажи в США растут в среднем на 10 процентов каждый год. Более слабые , чем ожидалось, продажи в январе и феврале были вызвана тем, что много автомобилей накапилось в автосалонах . Производители автомобилей , скорее всего, предлагают больше сделок , чтобы их продать как можно быстрее. Улучшение погоды и стимулирование покупателей должны повысить продажи весной.

Производство машин в ЕС продолжает восстановление, но «вряд ли» достигнет докризисного уровня продаж
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *