Сокращение Китайских налогов, строительство железных дорог – способы стабилизировать экономический рост Экономика Китая

Китайское правительство

Китай принял меры, которые помогут в этом году улучшить развитие экономики. Пекин объявил о снижениях налогов для мелких фирм наряду с планами ускорить строительство железной дороги.
Налоговые ставки для маленьких компаний будут понижены, что дает возможность им снизить в 2 раза подоходный налог. Эта политика будет расширена до конца 2016 по заявлению правительства.
Правительство направит денежные средства на ускорение строительства железных дорог. Эти планы были одобрены. В результате строительства протяженность дорог должна увеличиться в этом году на 18 процентов по сравнению с 2013 годом, что даст возможность увеличить инвестиции, которые являются крупнейшим средством развития экономики Китая.
ВВП повышается слишком медленно, по крайней мере, за последнее десятилетие. В стране замедляется рост, что ведет к стимулированию внутреннего потребления.
Китайское правительство недавно сообщило, что оно стремится к росту экономики приблизительно на 7.5 процентов в этом году, но некоторые аналитики полагают, что правительство не сможет реализовать данные планы.

Сокращение Китайских налогов, строительство железных дорог – способы стабилизировать экономический рост
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *