Европейский банковский союз. Сделка завершена Банки и кредиты,Экономические новости

ецб

Европейский центральный банк должен играть главную роль в закрытие банков еврозоны. Он решает, какие банки должны выжить, а какие нет.
Данное решение было подтверждено компромиссной договоренностью между Европейским парламентом и государствами-членами ЕС о том, как банковский союз будет работать в регионе.
Мишель Барнье , еврокомиссар , отвечающий за регулирование , сказал, что это позволит более эффективно управлять банковских кризисов. Он абсолютно убежден, что реформа банковского союза является революцией для европейского банковского сектора , и это , вероятно, является самым значительным для европейцев с момента создания евро.
Испания и Франция надеялись, что банковский союз возложить на себя бремя по работе с проблемными банками по всей еврозоне. Германия — сильная экономика региона — отвергла это. Берлин не хотел, чтобы ее налогоплательщики оплачивали проблемы в банках в других странах. Создание Банковского союза предназначено для восстановления доверия среди вкладчиков, которые не сильно доверяют банкам Европы сейчас.

Европейский банковский союз. Сделка завершена
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *