Федеральная резервная система хочет сохранить процентные ставки на низком уровне даже после выздоровления экономики Финансовые новости,Экономика США

Федеральная резервная система заявила, что больше не будет использовать уровень безработицы в США в качестве окончательного критерия для замера силы экономики.
Федеральная резервная система могла бы держать процентные ставки на низком уровне даже после того, как рынок труда США возвращается в полную силу, а инфляция начинает увеличиваться.
ФРС ранее пообещал провести увеличить стоимость заимствований, которые находятся сейчас на рекордно низком уровне, если уровень безработицы опустится ниже 6,5 процента.
Джанет Йеллен, новый глава центрального банка, сказала, что это изменение в руководстве не являются политическими.
На принятие решений о повышении процентных ставок ФРС будет влиять широкий спектр мер — в том числе уровень безработицы и инфляции.
Как и ожидалось, ФРС продолжает урезать свои стимулы покупки облигаций. ФРС нечто такое уже делало, чтобы ввести деньги в экономику США и помочь ей восстановиться.
Это позволило сократить покупки облигаций от 65 миллиардов долларов до 55 миллиардов долларов в месяц.
На рынке труда, представители ФРС сделало новые прогнозы о снижении безработицы и прогнозирует то, что уровень безработицы будет находится между 5,6 — 5,9 процентами к концу 2014 года.

Федеральная резервная система хочет сохранить процентные ставки на низком уровне даже после выздоровления экономики
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *