Свежий импульс в экономике Великобритании после назначения нового главы Разное

Марк Карни

В Банке Англии хорошие новости после назначения нового Главы. Марк Карни занял пост главы центрального банка Великобритании, что повлияет на рост производства. Это также является стимулом для рынка жилья в Великобритании, так как рынок жилья получил одобрение получения ипотечных кредитов в мае на самом высоком уровне с декабря 2009 года.
Улучшение в двух секторах, наиболее пострадавших от финансового кризиса, могут сделать Карни более оптимистичным, так как экономика находится в неплохом состоянии.
Карни — первый иностранец, который должен возглавить банк за более чем 300-летнюю историю. Однако, как ожидается, он должен занять более активную позицию по отношению к кредитно-денежному стимулированию, как только он займется работой.
Однако кредитование нефинансовых фирм упало на 1,27 млрд фунтов стерлингов в мае 2013 года упав на 3 млрд фунтов стерлингов в апреле. Кредитование мелких фирм снизилось на 452 млн фунтов стерлингов.
Карни, бывший управляющий Банка Канады, заявил, что он хочет применить новые меры экономии и, как ожидается, развернуть новую тактику, чтобы достичь их.
Он до сих пор не показывают, может ли он настаивать на продаже облигаций Банка Англии, который старается влить в экономику свежие деньги. Данную политику проводил его предшественник Мервин Кинг, который был отправлен в отставку.

Свежий импульс в экономике Великобритании после назначения нового главы
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *